1.gif 

最近逛街的敗物。

2.jpg 

精緻的黑白手鍊

 

我雖然擁有許多項鍊,但手鍊卻非常少,原本只是悠哉悠哉的跟同學去逛街,本來是絕對不想要花錢的,然而最終還是拜倒在「色心」(慾望之心哦!)底下,買了下面那條手鍊了,唉啊! 

不過說真的,它真的很漂亮,我尤其喜歡黑白的對比色,還有上面那四個小飾品。

 

 3.jpg

漂亮的蕾絲衣 

喲呦!終於買到一直夢寐以求的蕾絲商品了。(哈哈哈!!)

雖然過程可真是一波三折啊!

 

米白色的衣服上繡了滿滿的精緻蕾絲,真令我高興!

唯一可惜的地方是它沒辦法當洋裝穿,因為有點短,好可惜啊!

 

=漂亮的細節=

4.jpg  

我喜歡縷空的袖子,還有手腕那束起來的小細節,很透氣(哈!)

中間部分是有點绒皮材質,並做了抽繩設計。

再來就是超華麗的下擺,由三層蕾絲堆疊而成,是我最喜歡的地方啦! 

總的來說,就是這件衣服花俏到極點,太開心了,當然有許多人會覺得太花,或是像她家窗簾(By同學),哈哈!不過我很喜歡,反正偶爾華麗一下也不錯!

 

附上最近超喜歡的洗髮用品。

5.jpg 

逸萱秀的護髮產品(右二都是)不只外型漂亮、味道是好聞的果香,它也非常滋潤,是最近的愛用品。此外還有左邊的華麗洗髮乳(左一)是滿好用的,但是價格有點貴,效果也沒有想像中的好,可能不會再買了吧,雖然瓶子真的超好看!

selusherry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()